Visualizzazione dei risultati dell'esportazione

È possibile controllare il completamento della procedura di esportazione degli eventi. A tale scopo, controllare se i messaggi con gli eventi esportati vengono ricevuti dal sistema SIEM.

Se gli eventi inviati da Kaspersky Security Center vengono ricevuti e analizzati correttamente dal sistema SIEM, la configurazione su entrambi i lati è stata eseguita correttamente. In caso contrario, controllare le impostazioni specificate in Kaspersky Security Center rispetto alla configurazione del sistema SIEM.

La figura seguente illustra gli eventi esportati in ArcSight. Ad esempio, il primo evento è un evento critico di Administration Server: "Lo stato del dispositivo è Critico".

La rappresentazione degli eventi esportati nel sistema SIEM varia in base al sistema SIEM in uso.

Esempio di eventi

Vedere anche:

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM